Информация об услугах адвокатов в Республике Казахстан

01 февраля, 2017

Информируем граждан Российской Федерации о том, что Посольством и Генеральными консульствами Российской Федерации в Республике Казахстан подготовлен список адвокатов и юридических фирм, которые сообщили о своей готовности оказывать гражданам Российской Федерации юридические услуги на территории Республики Казахстан. (СКАЧАТЬ СПИСОК)

Просьба обратить внимание, что список носит справочный характер и не является рекомендацией.

Решение об использовании или об отказе от использования информации и услуг адвокатов и организаций, перечисленных в списке, принимается гражданами Российской Федерации самостоятельно.

МИД России, Посольство России, Генконсульства России в Республике Казахстан не оплачивают услуги адвокатов и организаций, не возмещают расходы, понесенные гражданами Российской Федерации, и любые издержки в связи с использованием информации из упомянутого списка.

Для получения дополнительных сведений об услугах, предоставляемых лицами и организациями, входящими в список, просьба связываться с ними напрямую.

Генеральное консульство России в Усть-Каменогорске будет приветствовать направление гражданами Российской Федерации своих конкретных и обоснованных отзывов и оценок деятельности лиц и организаций из списка по результатам обращения к ним. Данную информацию просьба направлять на электронную почту Генерального консульства в Усть-Каменогорскеgkustkamenogorsk@mid.ru

• Посольство Российской Федерации в Республике Казахстан
  • РИА Новости
  • Генеральное Консульство Российской Федерации в Алма-Ате